Константин, Мюнхен

Опубликовано: Апрель - 16 - 2013

«Ни за что не хотел соглашаться на такую глупость, чтобы я сам, один танцевал, да еще и с закрытыми глазами, да еще и 40 минут подряд. Ерунда! И как это поможет мне в реализации моей цели занять позицию начальника департамента. Такие мысли меня сопровождали все 15 минут, пока Ирина рассказывала мне о такой методике прорыва к достижению желаемого. И дала мне время подумать. Я долго боролся со своими предубеждениями типа «мужики не танцуют», но решил, раз я работаю с Ириной, раз я уже чего-то достиг за те 5 месяцев, что мы общаемся, то могу ей довериться и просто попробовать.

И вот он день, когда Ирина прислала мне подобранный лично под мой запрос (совершение качественного прорыва в карьере через поднятие самооценки и уверенности в себе), я знаю, что нельзя заранее слушать музыку. Кое-какие мелодии были мне знакомы, но я решил эксперимент – так эксперимент. Включил и начал слушать. Сначала были мысли, мысли, потом вспомнил, что думать не надо, надо двигаться, хотя бы хлопать. Я стал хлопать, потом музыка стала более энергичной и потянула за собой, я стал делать простые поступательные движения, а потом я закрыл глаза и просто улетел. Я просто оторвался. Не знаю, как это описать, но меня прорвало: я бегал, прыгал, кричал, смеялся, даже когда были более спокойные мелодии. В какой-то момент музыки застучало сердце, меня накрыло с головой, я стал более эмоциональным, но внутри, ощущая , как мне хочется просто улыбаться и плакать. Я дал волю своим эмоциям.

Все закончилось гораздо позже, чем закончилась музыка. Я был опустошен, но и счастлив. Следующие 2 недели были не самыми простыми, так как иногда прорывало на эмоции в не самые удобные для этого моменты, но Ирина заранее предупредила, что такое возможно. Самым главным для меня стала возможность дать себе свободу, повзолить себе сделать шаг, быть уверенным, что это то, что мне надо».

Константин, 35 лет, Мюнхен

Написать комментарий