Фотография под названием “Рука надежды”, которая стала популярной более чем десять лет назад, в 1997 году.

Фотография начала раскручиваться в ноябре. Она должна быть “Фото года”, или даже “Фотографией десятилетия”. Этого не случится. На самом деле, если вы не не скопируете эту фотографию, вы, вероятно, не увидите ее никогда. Это фотография 21-недельного нерожденного ребенка, по имени Самуэль Александр Армас, которого оперирует хирург по имени Джозеф Брунер.

Младенцу был поставлен диагноз расщепление позвоночника и он не выжил бы, если его не извлекли бы из утробы матери. Мать маленького Сэмюэля, Джулия Армас, работает акушеркой в Атланте. Она знала удивительную хирургическую методику доктора Брюнера. Практикуясь в Медицинском Университете Вандербильта Нэшвилле, он делает эти самые особенные операции, во время каких ребенок находится в утробе матери.

Во время процедуры доктор вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца. Во время операции на маленьком Сэмюэле, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.

Фотография запечатлела это удивительное событие с полной ясностью. Издатели озаглавили этот снимок “Рука надежды”. Текст под фотографией гласит: “Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армас появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брунер чтобы поблагодарить доктора за дар жизни “.

Мать маленького Сэмюэля сказала, что они с ее мужем “плакали несколько дней”, когда увидели эту фотографию.

Она сказала: “Этот снимок напоминает не болезнь или физический недостаток малыша во время моей беременности, она напоминает нам каким маленьким человечком был наш сын. Это ведь настоящая фотография, и это… потрясающе.

Написать комментарий